Atlético de Madrid sufre costosa derrota en La Liga

Bilbao, España, 16 mar (Prensa Latina) El Atlético de Madrid sufrió hoy un costoso revés 0-2 ante el Atletic Club de Bilbao, que dejó en dos la ventaja de puntos sobre el Real Madrid en la Liga española.

Tras la derrota y la eliminación de la Liga de Campeones del fútbol europeo, y ya sin opciones en la Copa del Rey, los colchoneros solo les queda luchar por la liga y hoy recibieron un duro golpe.

El encuentro comenzó con opciones divididas y notable intervenciones de ambos arqueros, fue una primera mitad con intensidad pero sin goles.
Tras la pausa intermedia el Bilbao se fue asentando mejor en la cancha y con la velocidad del delantero Iñaki Wiliams hizo sufrir a la defensa rival.
Fue el propio Wiliams quien abrió la cuenta al minuto 73 tras un contraataque que finalizó con un excelente pase de Iñigo Córdova, que Iñaki envió al fondo de la portería que defiende el esloveno Jan Oblak.

Con la desventaja y el tiempo en su contra el Atlético buscó a la desesperada rescatar al menos un punto, y al 85 Kenan Kdro anotó el segundo y definitivo para asestar otro duro golpe a los de la capital española.
Ahora el Barcelona, que jugará este domingo ante el Betis tiene 63 unidades, el Atlético de Madrid quedó en 56 y el Real Madrid, vencedor en esta fecha sobre el Celta de Vigo 2-0 llegó a 54 rayitas.