España arranca victoriosa el camino hacia la Eurocopa-2020

Madrid, 23 mar (Prensa Latina) Con más sufrimiento del esperado, España comenzó con victoria su paso por las Eliminatorias a la Eurocopa de Naciones de 2020, al doblegar hoy por 2-1 a Noruega en el grupo F.

Los ibéricos, dirigidos por el exentrenador del FC Barcelona Luis Enrique Martínez, salieron delante en el marcador desde el minuto 16, por intermedio del atacante Rodrigo Moreno.

Noruega logró empatar el choque en el 65, cuando Joshua King marcó desde el punto penal.
Pero seis minutos después el capitán de España y del Real Madrid, Sergio Ramos, también de penal, puso a ganar definitivamente a los suyos.
Así, España tomó el control del distrito F, en el que también compiten Malta, Suecia, Rumanía e Islas Feroe.

Su próximo escollo rumbo a la Euro-2020 será la selección de Malta, el martes venidero.

Precisamente, Malta logró su primer triunfo en estas lides clasificatorias en los últimos 13 años, al desbancar hoy por 2-1 a Islas Feroe.
Mientras, Suecia aventajó con el mismo resultado a Rumanía.
La Eurocopa-2020 se realizará en 12 países del Viejo Continente, del 12 de junio al 12 de julio.