León vence 1-0 al América y da un gran paso a la final de la Liga MX

El superlíder León dio un paso importante rumbo a la final del Torneo Clausura 2019 de la Liga MX tras imponerse 1-0 al América, en partido de ida de las semifinales disputado, en el estadio Corregidora de Querétaro.

El solitario gol del encuentro cayó al minuto 70, obra de José Juan Macías, en un partido que mejoró en la segunda parte y que no pudo jugarse en el estadio Azteca de la Ciudad de México por la contingencia ambiental.

El técnico de las águilas Miguel Herrera, dijo que su equipo no jugó mal y no le gustaron algunas fallas arbitrales.

“El equipo fue ofensivo, el equipo tuvo la pelota, el equipo estuvo encima del rival, nos anularon gol, nos quitaron penal, tuvimos ahí varias jugadas enfrente del arco y no la metemos, así es, así es el futbol hay que meterla”l.
Por su parte Nacho Ambriz confirmó que Macías, el lunes viaja para reportar con la Selección Mexicana en el Mundial sub 20.