Inter de Milán alcanza a la Juve en la cima de la Serie A

Cagliari, Italia, 1 sep (Prensa Latina) El Inter de Milán consiguió hoy aquí su segunda victoria de la actual temporada ante el Cagliari por 2-1, con la cual ascendió a la cima de la Liga italiana que comparte con Juventus y Torino.

El argentino Lautaro Martínez abrió el marcador para el equipo «neroazurro» al minuto 27 y mandó el partido al descanso con ventaja mínima de su equipo, sin embargo, el portugués Joao Pedro igualó las acciones a 50.

Sin embargo, una falta en el área fue decretada penal por el principal y el belga Romelu Lukaku se encargó de convertirlo en gol en el 72 para sellar la victoria para el Inter.

De esta forma, el equipo de Antonio Conte suma su segunda victoria del campeonato, al igual que hizo la Juve ayer por 4-3 al Nápoli y el Torino hoy por 3-2 ante Atalanta, aunque por mejor diferencia de goles a favor y en contra el cuadro milanista ocupa la primera plaza.

Este domingo también se efectuaron otros cinco enfrentamientos, entre los que destacó el empate a un gol de Lazio y Roma, en la primera edición del derbi capitalino de la presente campaña.

De igual forma, el Génova derrotó por 2-1 a la Fiorentina, Sassuolo goleó por 4-1 a la Sampdoria y el Parma superó 3-1 al Udinese, mientras Hellas Verona ganó por la mímina (1-0) al Lecce.

Al término de la segunda fecha del campeonato italiano, detrás de Inter, Juventus y Torino marchan cuatro escuadras con cuatro puntos cada uno.