Aprovecha Tigres fallas del América y lo derrota 2-1

Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) aprovechó los errores del América para venir de atrás y derrotar 2-1 al América, en duelo de ida de cuartos de final del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX disputado en el estadio Azteca que registró una entrada aceptable.

Los goles de la victoria fueron obra del argentino Guido Pizarro al minuto 51 y del francés André-Pierre Gignac por la vía del penal al 66; el paraguayo Richard Sánchez adelantó a los de la capital del país al 40.

Con este resultado, los de Coapa necesitan ganar por diferencia de dos goles en el juego de vuelta para avanzar, mientras que los de la “Sultana del Norte” les basta el empate o perder por uno siempre y cuando no reciban más de dos.