Avanza Flamengo de Brasil a la final del Mundial de Clubes

Doha, 17 dic (Prensa Latina) El Flamengo derrotó hoy tres goles por uno al Al Hilal y avanzó a la final del Mundial de Clubes, donde se medirá al ganador entre el Liverpool y el Monterrey.

Salem Al Dawsari adelantó a los locales al minuto 18 de la primera parte y con ventaja mínima de 1-0, el conjunto de casa llegó con ventaja al descanso.

Para la segunda parte los brasileños arreciaron el ataque y al 49 Giorgian de Arrascaeta consiguió el empate, mientras Bruno Henrique al 78 colocaba la ventaja para los sudamericanos que ampliarían al 82 gracias al gol en propia puerta de Ali Albulayhi.

Con este éxito Flamengo accede a la final donde espera por el ganador entre el Liverpool de la Liga de fútbol y el Monterrey, campeón de México, en choque que se efectuará el próximo jueves.