Pierde Lyon oportunidad de ser cuarto en liga francesa de fútbol

París, 2 feb (Prensa Latina) El Olympique de Lyon desaprovechó hoy la oportunidad de ascender al cuarto puesto de la Liga 1 del fútbol francés, al caer 1-2 en su visita al Niza, que pasó del puesto 12 al octavo.

En el Allianz Riviera, los locales tomaron venganza de su derrota 1-2 del jueves en el propio escenario, en el cierre de los octavos de final de la Copa de Francia.

Un doblete del danés Kasper Dolberg Rasmussen, en los minutos 33 y 63, definió el partido de la jornada 22, en el cual cada club perdió un jugador por expulsión.

Después del resultado, Lyon quedó en el sexto lugar con 32 puntos, la misma cantidad que Niza.

También Metz (26) salió airoso este domingo, con su triunfo 3-1 sobre el Saint Etienne (28), gracias a los dos goles del senegalés Opa Nguette.

La fecha 22 culmina esta noche con la visita del sublíder Marsella (42) al Burdeos.

El viernes, Rennes llegó a 40 unidades para poner presión a los marselleses, mientras el líder y súper favorito PSG aplastó la víspera 5-0 a Montpelier (33) y alcanzó las 55 unidades.