Sorprende Atlético al Liverpool y toma ventaja en la Champions

Amud Conde

Con una excelente defensa por parte del Atlético De Madrid se pudo llevar la victoria 1-0 contra Liverpool en la ida de octavos de final de la Champions y así tomar ventaja en la eliminatoria.

Un gol ráfaga de Saúl Níguez a los cuatro minutos inclinó el partido a favor de los españoles, ellos enseñaron que la mejor manera de defender es teniendo balón, frenaron una racha de 14 encuentros sin perder del vigente campeón continental y líder destacado de la Premier League.

Liverpool tuvo su mejor oportunidad a los 36 minutos, cuando el egipcio Mohamed Salah recibió en el punto de penal, pero su disparo lo despejó de cabeza a córner el brasileño Felipe Monteiro.

En la segunda parte del encuentro, Salah se fue encima sobre los colchoneros, todo Liverpool estaba en la cancha de los españoles. pero no con la profundidad necesaria para espantar a Atlético de Madrid.