Manchester City derrota a Real Madrid 2-1 a domicilio

Manchester City ya cuenta con un medio pase a los cuartos de final, al anotar dos goles de manera visitante. Con goles de Gabriel Jesus y Kevin de Bruyne dieron la vuelta al marcador y se llevaron la victoria 2-1.

todo el primer lapso fue más dominante el equipo del Madrid, pero fue hasta el segundo tiempo cuando Francisco «Isco» abrio el marcador al minuto 60 con asistencia de Vinicius Junior. Se le veia más aferrado por el segundo gol cuando los de Pep Guardiola les cambieron los papeles.

Tras asistencia de Kevin de Bruyne su compañero Gabriel anoto y EMPATO el partido a falta de 20′ por jugar. Al empatar el partido Real Madrid se fue hacia atras dandole ventaja de balon a los visitantes. En el minuto 81 se marca penalti y con una definición excelsa Kevin de Bruyne calló a todo el Santiago Bernabeú ganando el partido.

Tambien te puede interesar: Lebrón lidera a Lakers con 40 puntos