Mantiene Juventus paso ganador en fútbol de Italia

Genova, Italia, 30 jun ( Prensa Latina ) La Juventus de Turín derrotó hoy por tres goles a uno al Genoa y mantuvo su paso ganador en el fútbol de Italia tras iniciarse la jornada 29 de la competición.

El vigente campeón italiano visitó la ciudad genovesa con apenas un punto de ventaja sobre Lazio, vencedor del Torino por 2-1 horas antes, y en la primera mitad no consiguió vulnerar el arco rival.

En los primeros compases de la segunda parte la Juventus definió el partido cuando al minuto 50 el argentino Paulo Dybala anotó el primero y seis minutos más tarde Cristiano Ronaldo puso el 2-0.

Con diferencia cómoda el conjunto visitante buscó más y Douglas Costa al 73 dio el tercer tanto para la Juve que vio al 76 como Andrea Piamonti recortaba diferencias sin que ello cambiara el destino del choque.

Luego de este resultado Juventus llega a 72 puntos y mantiene distancia de cuatro sobre Lazio mientras Genoa sigue con 26 y afrontando el peligro del descenso.