Nadia Podoroska en cuartos de final en Linz

Linz, Austria, 12 nov (Prensa Latina) La tenista argentina Nadia Podoroska avanzó hoy a los cuartos de final en el torneo de Linz al derrotar a la italiana Camila Giorgi por 6-7, 6-1 y 6-4, en dos horas y 32 minutos.

Podoroska, quien llegó hasta semifinales de Roland Garros en octubre pasado, y ocupa el puesto 48 en el listado universal, necesitó remontar un marcador adverso para avanzar en la cita austríaca.

La argentina comenzó con algunas imprecisiones en el primer set y pese a recuperarse no consiguió la victoria, por lo que se vió obligada a ganar en la segunda manga donde si dominó desde el inicio.

Con el éxito en el segundo parcial Podoroska llegó en mejores condiciones físicas al tercero donde terminó imponiendo su calidad para incluirse entre las ocho mejores del torneo, y se medirá en cuartos a la rusa Ekaterina Alexandrova, número 33 del mundo.