Lille garantiza avance a octavos en la Europa League

Lille, Francia, 3 dic (Prensa Latina) El club francés Lille derrotó hoy aquí 2-1 al Sparta Praga para garantizar su avance a los octavos de final de la Liga Europa de fútbol, cuando solo resta un partido al grupo H del torneo.

En el estadio Pierre-Mauroy, los Dogos salieron debajo en el marcador pese a dominar el juego, tras el gol visitante en el minuto 71 de Ladislav Krejci, pero un doblete del veterano turco Burak Yilmaz en los minutos 80 y 84 otorgó los tres puntos a los locales.

Lille llegó a 11 unidades y lidera invicto el grupo por delante del favorito AC Milan (10), que este jueves derrotó 4-2 al Celtic de Glasgow.

El equipo francés no pudo contar con futbolistas clave como Renato Sanches, Zeki Celik y Jérémy Pied, pero recuperó al turco Yusuf Yazici, quien encabeza a los goleadores de la Liga Europa de la UEFA.

En la última jornada de la fase de grupos, Lille visitará al colista Celtic, el 10 de diciembre.