Empata Liverpool y pierde diferencia en la Premier League

Liverpool, Reino Unido, 27 dic (Prensa Latina) El Liverpool igualó hoy 1-1 aquí con el West Browmich por la jornada 15 de la Liga inglesa de fútbol y perdió diferencia con respecto al segundo clasificado del campeonato, el Everton.

En Anfield, los Reds abrieron el marcador a los 12 minutos con un gol del senegalés Sadio, quien rematado entre dos rivales en el área a pase del camerunés Joel Matip.

Los punteros de la Premier League desperdiciaron varias oportunidades a lo largo del partido poara sellar la victoria hasta la recta final, cuando un balón servido por el brasileño Matheus Pereira lo aprovechó el nigeriano Semi Ajayi (m. 82) para darle el empate a los visitantes.

El Liverpool comenzó la jornada 15 con cuatro puntos de ventaja sobre el segundo, que lo ocupaba en ese momento el Leicester, pero su igualada 2-2 en casa el sábado ante el Manchester United lo relegó al tercer puesto.

Everton gracias a su triunfo 1-0 la víspera en el terreno del colista Sheffield United subió al segundo escaño, a tres unidades del líder.

Otro aspirante al título también cedió una igualada en la recta final de su partido de este domingo.
Tottenham, quinto en la tabla, empató 1-1 en el terreno del Wolverhampton (11) y continúa a seis rayas del Liverpool.

El francés Tanguy Ndombelé adelantó a los Spurs en el primer minuto del encuentro y en el 86 empató para los Wolves el franco-marroquí Romain Saiss.

En los restantes compromisos de hoy, el Leeds aventajó 1-0 al Burnley y el West Ham igualó 2-2 con el Brighton.