Nápoles confirma favoritismo en la Copa de Italia

Nápoles, Italia, 28 ene (Prensa Latina) El Nápoles, monarca defensor, confirmó hoy aquí su favoritismo en la Copa Italia de fútbol, con un éxito de 4-2 ante el Spezia para avanzar a las semifinales.

La escuadra de Gennaro Gattuso selló la victoria en la primera mitad con los tantos del senegalés Kalidou Koulibaly al minuto cinco, el mexicano Hirving Lozano (20), Matteo Politano (30) y el normacedonio Eljif Elmas (40).

Los visitantes acortaron diferencia en la parte complementaria gracias a los goles del ghanés Emanuel Quartsin Gyasi (70) y de Gennaro Acampora (73), pero no pudieron concretar la remontada.

Por el boleto a la final, el club napolitano enfrentará al Atalanta, ganador el miércoles 3-2 de la Lazio.

Spezia, 14 clasificado en la Serie A, puso fin a su aventura en la Copa de Italia, una competición en la que en octavos eliminó a la Roma.

Hasta ahora, las eliminatorias eran a partido único, pero las semifinales, a principios de febrero, serán a ida y vuelta.