Fiorentina continúa sin levantar vuelo en la Serie A

Turín, Italia, 29 ene (Prensa Latina) Fiorentina continuó hoy aquí sin levantar vuelo en la Liga italiana de fútbol, al empatar 1-1 con Torino por la jornada 20.

El equipo de Florencia sufrió la expulsión de dos de sus hombres en la segunda mitad, Gaetano Castrovilli (minuto 61) y el serbio Nikola Milenkovic (71), y la anulación de un gol a Dusan Vlahovic, aunque al menos tomó ventaja temporal con una diana del francés Franck Ribery (67).

Hasta casi el final del partido mantuvo la diferencia, pese a jugar con inferioridad numérica, pero no pudo permitir el tanto de la igualada anotado por Andrea Belotti (m. 88).

Fiorentina suma ahora 22 puntos y sigue en el puesto 12, sin alejarse de la zona de peligro, mientras el Torino (17 de la tabla) tiene 15 unidades, en zona de salvación, pero podría caer a los escaños de descenso de acuerdo con los resultados del fin de semana.

Mañana el líder AC Milán visita al Bolonia (13 del campeonato), antes de que  Juventus (cuarto) juegue en el campo de la Sampdoria (10) y el Inter (segundo) reciba al Benevento (11).

Antes de esos encuentros, el puntero aventaja en dos rayas al Inter y en siete a la Juventus.