Gabriel Jesús brilla en goleada del Manchester City

Manchester, Reino Unido, 2 mar (Prensa Latina) El delantero brasileño Gabriel Jesús, anotó hoy dos goles hoy en el triunfo de su equipo ante el Wolverhampton 4-1, en choque correspondiente a la jornada 29 de la Liga inglesa de fútbol.

Un autogol del centrocampista Leander Dendoncker abrió la cuenta a favor de los locales desde el minuto 15 de la  primera parte y no fue hasta el 61 cuando Joao Moutinho asistió en la anotación de Conor Coady que el choque se igualó.

Con la paridad en el marcador el brasileño anotó en el minuto 80 para colocar en ventaja a los suyos, y tras el 3-1 de Riyad Mahrez, sobre la hora sentenció el encuentro con el segundo gol en su cuenta personal y el cuarto del Manchester City, que se mantiene líder en la Liga Premier ahora con 65 unidades.

Para el goleador sudamericano fueron sus anotaciones cinco y seis dentro de la competición en la 19 apariciones que lleva hasta el momento, en su quinta temporada con el club inglés.