Torino mantiene ilusiones en Liga italiana

Turín, Italia, 17 mar (Prensa Latina) Torino mantuvo hoy aquí sus ilusiones de continuar en la primera división de la Liga italiana de fútbol, con un triunfo de 3-2 ante el Sassuolo, en partido aplazado de la jornada 24.

El club de Turín remontó en menos de un cuarto de hora con dos goles del veterano Simone Zaza (minutos 77 y 90+2) y otro de Rolando Mandragora (86) para subir al puesto 17, con 23 puntos, y salir de las posiciones de descenso.

Los visitantes tomaron ventaja de 2-0 gracias a par de tantos de Domenico Berardi en la primera parte (m. seis y 38), pero no pudieron frenar la reacción ofensiva de los hombres del técnico Davide Nicola.

Con el revés de este miércoles, el Sassuolo continuó en el octavo peldaño de la clasificación al sumar 39 unidades, y sigue además sin reencontrar el nivel mostrado en el arranque de la temporada.