Colonia abandona zona de descenso en Liga alemana

Augsburgo, Alemania, 23 abr (Prensa Latina) El Colonia abandonó hoy aquí de manera transitoria la zona de descenso de la Liga alemana de fútbol, con una victoria de 3-2 ante el Augsburgo por la jornada 31.

Los visitantes sentenciaron el partido con dos goles de Ondrej Duda en los minutos ocho y 33, y otro de Florian Kainz (23).

La escuadra derrotada presionó mucho en el segundo tiempo y estuvo cerca de empatar el encuentro después de conseguir los tantos Robert Gumny (m. 54) y el suizo Rubén Vargas (62).

Ahora el Colonia subió a la posición 16 transitoriamente con 29 puntos, tres más que el Hertha de Berlín (17), aunque cabe señalar que el equipo de la capital cuenta con tres compromisos menos, y el Augsburgo quedó en el puesto 12 (33 unidades).

Mañana el líder Bayern de Múnich conquistaría el título si derrota al Maguncia (13 en la tabla) y el segundo clasificado, el Leipzig, recibirá el domingo al Stuttgart (10).