Everton mantiene esperanzas en Liga inglesa

Londres, 23 abr (Prensa Latina) El Everton mantuvo hoy aquí sus esperanzas de clasificar a las competiciones europeas, tras vencer 1-0 al Arsenal por la jornada 33 de la Liga inglesa de fútbol.

Un error del portero alemán Bernd Leno dio la victoria a los visitantes en el Emirates a los 76 minutos, cuando el brasileño Richarlison de Andrade emprendió una carrera por la banda derecha y centró al área, pero el meta local, en un intento de frenar el pase, no evitó que la pelota entrara por debajo de sus piernas, golpeara en su cuerpo  y entrara al arco.

Con esta victoria, los pupilos del entrenador italiano Carlo Ancelotti, octavos en la tabla, llegaron a 52 puntos, a tres del Chelsea y el West Ham, cuarto y quinto, respectivamente, en la clasificación.

Todo lo contrario al Arsenal, noveno del campeonato, a nueve unidades del West Ham, que marca la zona de certámenes continentales.