Atalanta momentáneamente segundo lugar en Liga Italiana

Roma, 25 abr (Prensa Latina) Atalanta goleó hoy 5-0 al Boloña y ascendió momentáneamente a la segunda posición de la Liga italiana de fútbol que lidera el Inter de Milán con 79 puntos.

En su terreno del estadio Gewiss, el Atalanta dominó a plenitud el partido y en la primera mitad tomó ventaja 2-0 con dianas a la cuenta del mediocampista croata Ruslán Malinovskyi, al minuto 22´ y del delantero colombiano Luis Muriel de penal, al 44´.

Así se fueron al descanso y tras el regreso, los anfitriones ampliaron la diferencia en media hora de juego por intermedio del suizo Remo Freuler al minuto 57´, del colombiano Duván Zapata (59) y del ruso Aleksei Miranchuk, al 73´.

Con su victoria el Atalanta se afianza en la segunda plaza de la Serie A con 68 puntos, dos por encima del Milán AC, que mañana encarará el reto del Lazio.