Manchester City gana Copa de Liga inglesa

Londres, 25 abr (Prensa Latina) El Manchester City del técnico español Josep Guardiola, doblegó hoy 1-0 al Tottenham para sumar su cuarto título seguido de la Copa de la Liga Inglesa de fútbol.

En el mítico estadio de Wembley, que acogió a ocho mil aficionados, los «Ciudadanos» dominaron a placer la primera mitad, sin embargo no pudieron perforar la puerta custodiada por el internacional francés Hugo Lloris.

Ni Raheem Sterling sobre la media hora ni el argelino Riyad Mahrez al 35´pudieron abrir el marcador para beneplácito de los hinchas del Tottenham.

La segunda parte fue copia al papel carbón del primer segmento, solo que al minuto 82´, el defensa galo Aymeric Laporte, de cabeza, endosó el de la victoria para los de Manchester.

Esta es la cuarta corona seguida del «City» en esta competencia y la misma, constituye la número 30 del avezado entrenador español, sumando 14 con el Barcelona, siete con el Bayern Múnich y nueve con Manchester City.