Consigue Villarreal ajustado éxito ante Getafe en Liga Española

Villarreal, España, 7 nov (Prensa Latina) El Villarreal consiguió hoy un ajustado éxito ante el colista Getafe 1-0, y escaló al duodécimo puesto dentro de la tabla general, en duelo correspondiente a la jornada 12 de La Liga de fútbol.

El Submarino Amarillo consiguió el tanto de la victoria al minuto 10 de la primera parte por intermedio del centrocampista Manu Trigueros y con este éxito cortó una racha negativa de cuatro encuentros sin triunfos.

Los dirigidos por Unai Emery intentan recuperarse de un mal comienzo y ahora tienen tres sonrisas, seis igualadas y tres fracasos, con 14 goles a favor y 12 en contra, mientras que Getafe sigue sin escapar del último escaño con una victoria, tres paridades, nueve derrotas y seis puntos.

Para la jornada de este domingo La Liga española reserva otros cuatro encuentros entre los que destacan el que sostendrán Atlético de Madrid y Valencia, además del duelo de cierre entre el Betis y el Sevilla.