Aumenta Manchester City diferencia en Premier League

Newcastle, Reino Unido, 19 dic (Prensa Latina) El líder de la Liga inglesa de fútbol, el Manchester City, aumentó hoy aquí la diferencia sobre sus escoltas el Liverpool y el Chelsea, con un goleada de 4-0 ante el Newcastle por la jornada 18.

Los Citizens lograron el triunfo con tantos de los portugueses Ruben Dias y Joao Cancelo en los minutos cinco y 27, respectivamente, el francés Riyad Mahrez (63) y Raheem Sterling (86).

El puntero de la Premier League suma 44 puntos, tres más que los Reds, quienes empataron 2-2 ante el Tottenham, y seis unidades sobre los Blues, incapaces de pasar de una igualada a cero frente al Wolverhampton.

La escuadra de Manchester también goleó en su anterior presentación por 7-0 al Leeds United y acumula ocho victorias seguidos en el campeonato para llevar las riendas de la clasificación.

De visitante, el Liverpool cedió dos rayas en la disputa del título al igualar 2-2 ante el Tottenham.
Harry Kane adelantó a los Spurs a los 13 minutos y después los Reds remontaron con las dianas del portugués Diogo Jota (35) y Andrew Robertson (69), este último expulsado más tarde (77).

Poco antes, en el 74, el surcoreano Son Heung-min consiguió el 2-2 definitivo para los locales.

El Chelsea, que empató el jueves 1-1 ante el Everton, igualó esta vez sin peroraciones frente al Wolverhampton (octavo del campeonato), en un partido que se disputó tras una petición de aplazamiento rechazada por la Premier League.