Nápoles se afianza en zona Champions

Roma, 6 feb (Prensa Latina) El Nápoli derrotó hoy por 2-0 al Venezia y se afianzó al tercer puesto de la Liga italiana de fútbol, tras completar 23 partidos de la actual temporada.

El nigeriano Victor Osimhen marcó el gol del triunfo en el minuto 59 y más tarde Andrea Petagna amplió la ventaja pasados 10 minutos del tiempo de descuento, tras la expulsión de un jugador rival.

La victoria permite al cuadro napolitano llegar a 49 puntos, lo que representa recortar a tres y cuatro unidades la diferencia con el Milán (52), que tiene un partido más, y el puntero Inter, respectivamente.

La jornada dominical dejó también la derrota del cuarto lugar Atalanta (43) a costa del Cagliari (20), que logró salir de la zona de descenso.

La cartelera del día la completan los duelos Udinese-Torino y Juventus-Hellas Verona.