Mantiene Liverpool persecución al City en Premier League

Londres, 19 feb (Prensa Latina) El Liverpool mantuvo hoy la persecución al Manchester City, líder de la Liga Premier inglesa, al derrotar por 3-1 al Norwich, en duelo correspondiente a la jornada 25 de la competición.

Los de la Ciudad de The Beatles tuvieron que remontar un marcador adverso tras comenzar debajo en la pizarra por diana de Milot Rashica al minuto 48, ya en la segunda parte, y anotaron en tres ocasiones para su victoria 17 de la cita.

Sadio Mané al 64, Mohamed Salah al 67 y el colombiano Luis Díaz al 81, dieron la vuelta al marcador para conseguir tres puntos que elevan a 57 los del conjunto, ahora separado a siete del Manchester City (64).

En otros resultados de la jornada, Arsenal derrotó por 2-1 al Brentford, West Ham y Newcastle igualaron a un tanto, el colista Wattford sorprendió al Aston Villa y lo derrotó 1-0, mientras Chelsea y Southampton se impusieron por 1-0 y 2-0 en sus compromisos ante el Crystal Palace y Everton respectivamente.