Gana Inter de Milán la Copa de Italia

Roma, 11 may (Prensa Latina) El Inter de Milán ganó hoy aquí la Copa de Italia de fútbol, al derrotar en una final decidida en la prórroga a la Juventus de Turín por 4-2.

En un encuentro lleno de alternativas, marcado por los dos penales señalados a favor de los nerazzurri, los discípulos de Simone Inzaghi mantienen sus ilusiones de conquistar tres títulos esta temporada Serie A, Copa y Supercopa.

Nicollo Barella adelantó a los derrotados a los seis minutos, pero el brasileño Alex Sandro (50) y el serbio Dusan Vlahovic (52) dieron la vuelta al marcador.

El turco Hakan Calhanoglu empató el partido desde los 11 metros para el Inter (minuto 80) y ya en el tiempo extra el croata Ivan Perisic dio el triunfo al conjunto milanés (99 de penalti y 102).

La escuadra dirigida por Massimiliano Allegri cerrará su primera temporada sin títulos en los últimos 11 años.

Además, el central juventino Giorgio Chiellini no pudo conquistar su corona 20 con el equipo bianconeri antes de abandonar el club a los 37 años.