Frankfurt goleó a Bremen en la Bundesliga

Berlín, 28 ago (Prensa Latina) Eintracht de Frankfurt goleó hoy 4-3 a Werder Bremen en la Liga alemana de fútbol, en la conclusión de la cuarta jornada competitiva.
El exinternacional Mario Götze abrió el marcador al minuto dos, pero el Bremen le dio la vuelta al resultado con dianas de Anthony Jung (minuto 14) y Leonardo Bittencourt (17).
Sin embargo, antes del descanso los visitantes tomaron ventaja con anotaciones del francés Randal Kolo Muani (32) y el danés Jesper Lindstrom (39), mientras la anotación de la tranquilidad llegó por intermedio del suizo Djibril Sow (48).
Niclas Füllkrug marcó en el descuento de penal (90+2) pero eso no fue suficiente para evitar la derrota de los verdiblancos.
En el otro encuentro dominical, Stuttgart y Colonia igualaron sin anotaciones.