Manchester United rompe invicto del Arsenal en Liga Premier

Manchester, Reino Unido, 4 sep (Prensa Latina) El Manchester United rompió hoy el invicto del Arsenal en la Liga Premier de fútbol, al derrotarlo por 3-1, con dos tantos del delantero inglés Marcus Rashford.
Luego de un comienzo negativo, los «reds devils» se recuperaron con sendas victorias ante el Liverpool y ahora sobre puntero de la justa, para escalar hasta el quinto puesto de la clasificación general, con 12 unidades a solo tres del líder londinense.
Rashford fue la figura del partido, con par de anotaciones y la otra corrió a la cuenta del brasileño Anthony, nuevo fichaje del conjunto, que contó con la asistencia de Rashford.
Por los locales la diana fue a la cuenta del extremo Bukayo Saka, para empatar el encuentro a la altura del minuto 60 ya en la segunda mitad.
En el otro resultado de la jornada el Brighton superó al colista Leicester 5-2, con dos perforaciones a la cuenta de Alexis Mac Allister, una de ellas desde el punto penal.