Real Madrid recupera buenas sensaciones en fútbol español

Madrid, 10 nov (Prensa Latina) El Real Madrid recuperó hoy aquí las buenas sensaciones en la Liga española de fútbol, con una victoria de 2-1 ante el Cádiz por la jornada 14.
Goles del brasileño Eder Militao de cabeza a los 40 minutos y del alemán Toni Kroos (70) dieron ventaja a los merengues, pero los visitantes recortaron con un tanto de Lucas Pérez (81) sin poder completar la remontada.
Tras dos encuentros sin ganar en el campeonato, que les llevó a ceder el liderato, el equipo del italiano Carlo Ancelotti se va al parón mundialista con una victoria y sigue así a dos puntos del Barcelona, puntero del torneo.
El Cádiz, en cambio, acumula dos partidos sin vencer y sigue hundido en la penúltima posición de la clasificación.
Antes, el Valencia superó 3-0 al Betis en su campo con dianas del portugués André Almeida de falta directa al minuto 63, Hugo Guillamón de penal (81) y del neerlandés Justin Kluivert en un mano a mano con el portero (90+3).
En el primer choque del día, el Celta de Vigo empató 0-0 en el campo del Rayo Vallecano, octavo de la tabla, para subir a la plaza 17 y salir del descenso.
La escuadra gallega marca ahora la salvación, por encima del Sevilla, que el miércoles cayó 1-2 contra la Real Sociedad.