Bayern Múnich recobra la primera posición en Bundesliga

Stuttgart, Alemania, 4 mar (Prensa Latina) El Bayern Múnich recobró hoy aquí la primera posición de la Liga alemana de fútbol, con un triunfo de 2-1 ante el Stuttgart por la jornada 23.
El neerlandés Matthijs de Ligt al minuto 39 y el camerunés Eric Maxim Choupo-Moting (62) anotaron por los visitantes, quienes ahora suman 49 puntos igual que el Borussia Dortmund, pero ocupan la cima por el mejor promedio de tantos marcados y permitidos.
Los bávaros debieron defender su portería después de que el colombiano Juan José Perea descontó por los derrotads (m. 88) para acercar a su equipo. El francés Tanguy Coulibaly falló la mejor oportunidad de empate en el tiempo añadido.
El Unión de Berlín siguió en la tercera posición, a cinco puntos de los punteros, tras igualar 0-0 con el Colonia.
En otro partido, Marius Bulter perforó las redes cerca del final para el Schalke, ganador 2-0 del Bochum y dejó el último lugar de la Bundesliga.
Bulter selló la victoria de los visitantes a los 79 minutos tras un autogol del portero rival Manuel Riemann a los 45.
Una diana del luxemburgués Leandro Barreiro a los 33 minutos dio el éxito al Mainz 1-0 sobre el Hoffenheim y  el técnico estadounidense Pellegrino Matarazzo sufrió su cuarta derrota desde tomar las riendas del equipo.
Además, el Augsburgo venció 2-1 al Werder Bremen y el Borussia Monchengladbach y el Friburgo empataron a cero.
Resultados de la jornada 23:
-Borussia Dortmund — RB Leipzig         2-1.
-Augsburgo — Werder Bremen                2-1.
-Maguncia — Hoffenheim                    1-0.
-Borussia Moenchengladbach — Friburgo     0-0.
-Bochum — Schalke 04                     0-2.
-FC Unión Berlín — Colonia                0-0.  -Stuttgart — Bayern Múnich                1-2.