Arsenal vence con goleada en liga inglesa de fútbol

Londres, 20 sep (PL) El Arsenal venció hoy 3-0 como visitante al Aston Villa en desafió de la quinta jornada de la Liga Premier del fútbol inglés, disputado en Villa Park.
Con los tres goles del alemán Mesut Ozil, Danny Welbeck y el francés Aly Cissokho, en los minutos 32, 34 y 36, respectivamente, los del Arsenal sellaron la victoria ante la perplejidad de la hinchada rival.
Ese tanteador de 3-0 devolvió el ánimo para el equipo de Arsene Wenger tras la triste imagen que dejó el martes pasado ante el equipo alemán Borussia Dortmund en la Champions que perdió 0-2.
Con el triunfo, Arsenal alcanzó nueve puntos para colocarse, de manera momentánea, en el cuarto escalón de la Premier, que otorga pase a la Liga de Campeones de Europa.
Aston Villa sufrió su primer descalabro de la competición y se mantuvo con 10 unidades.