Dortmund mantiene paso perfecto en fútbol alemán

Berlín, 1 sep (PL) El club Borussia Dortmund mantuvo hoy su paso perfecto en la Liga alemana de fútbol, al derrotar dos goles por uno a Eintracht de Francfort.

Los actuales subcampeones de Europa arrancaron delante por tanto del armenio Henrik Mkhitaryan al minuto 10, pero el checo Václav Kadlec igualó a los 36, y se fueron al descanso con igualdad en el pizarrón.

En la segunda mitad, Mkhitaryan volvió a hacerse presente en el marcador a los 56 minutos, para decretar el tercer triunfo seguido del Dortmund, que lo devuelve al primer puesto de la tabla.

Los negriamarillos habían perdido la punta temporalmente el pasado martes a manos de su eterno rival, Bayern Munich (10 puntos), y ahora se colocan dos por delante.

En el otro encuentro dominical, Stuttgart goleó 6-2 a Hoffenheim, con tres tantos a la cuenta del bosnio Vedad Ibisevic.