Arsenal pasa a octavos de la Copa Inglesa de fútbol

Londres, 24 ene (PL) El Arsenal goleó hoy 4-0 al Coventry City y pasó hoy a los octavos de final de la Copa Inglesa de fútbol.

El internacional alemán Lukas Podolski estrenó el marcador a favor del líder de la Premier League al anotar un doblete a los 15 y 27 minutos, el francés Olivier Giroud (84) y el español Santi Cazorla (89′) completaron el triunfo para los dirigidos por Arsene Wenger.

«Hicimos el trabajo en la primera parte. Afrontamos el partido con seriedad y jugamos como sabemos», evaluó Wenger. Pese a jugar en tercera categoría, el Coventry es un equipo, de la tercera división, que ya supo ganar la Copa en 1987.

En el otro partido de la jornada, el Nottingham Forest y el Preston North End empataron a cero y deberán disputar un nuevo encuentro.

Mañana, en la continuidad del certamen, el Manchester City jugará en casa ante el Watford y el Liverpool visitará al Bournemouth, y el domingo, el Chelsea chocará con el Stoke City.