Betis mira de reojo segunda división del fútbol español

Madrid, 31 mar (PL) El Betis cayó hoy 1-2 ante el Málaga en la jornada 31 de la Liga española de fútbol y ya mira de reojo su descenso a la segunda división.

Los dirigidos por el argentino Gabriel Calderón abrieron el marcador con un gol de Lorenzo Reyes al minuto 30, pero los visitantes remotaron en la recta final del partido, gracias a los tantos de Juanmi (83) y de Sergi Dauder (87).

El colista del Campeonato, incluso, falló un penal en el descuento, cuando Rubén Castro mandó al larguero una pena máxima (90+2).

En el otro partido disputado este lunes, el Levante derrotó 2-0 al Granada, con dianas de David Navarro a los 48 minutos y Pedro López (88).

Tras estos resultados, el Betis se queda con 22 puntos, a ocho de la salvación cuando quedan sólo siete jornadas para el final. El Granada, con 34 unidades, y el Málaga (35) están más cerca de mantener la categoría.

Resultados de la jornada 31 y clasificación: Sábado:

-Espanyol — Barcelona 0-1.

-Celta — Sevilla 1-0.

-Athletic — Atlético de Madrid 1-2.

-Real Madrid — Rayo 5-0.

-Valladolid — Almería 1-0.

-Osasuna — Real Sociedad 1-1.

-Villarreal — Elche 1-1.