Borussia Dortmund disputará título de Copa futbolístico de Alemania

Berlín.- (PL) El Borussia Dortmund disputará el título de la Copa de Alemania de fútbol, el 17 de mayo próximo, tras doblegar hoy 2-0 al Wolfsburgo en las semifinales.

Goles del armenio Henrij Mjitaryan al minuto 12 y del polaco Robert Lewandowski (43) dejaron sentenciado el encuentro antes del descanso, en el Signal Iduna Park. Lewandowski marcó su tanto número 100 con la camiseta del Borussia y uno de los últimos porque la temporada que viene jugará en el Bayern de Munich alemán.

El Dortmund mantiene las esperanzas de terminar con una corona esta temporada y mañana conocerá su rival, cuando se dispute la otra semifinal, entre el vigente campeón, el Bayern de Munich, y el Kaiserslautern de la segunda división, en el Allianz Arena.