Uruguay festeja victoria de la Celeste 3-0 sobre Colombia

Montevideo, 13 oct (PL) Uruguay celebró hoy como si ya hubiera clasificado para el Mundial Rusia-2018, tras golear a Colombia 3-0 en un repleto estadio Centenario.
Sin los goleadores Luís Suárez ni Edinson Cavani, entre otras bajas, la Celeste se impuso a una selección colombiana fuerte pero desordenada.
La victoria Charrúa se sumó al triunfo la semana pasada sobre Bolivia 2-0 en la altura de La Paz.
Tras la tensión de gran parte del primer tiempo, el capitán uruguayo Diego Godín abrió el marcador de cabeza en el minuto 34 y comenzó el desorden de Colombia.
En los primeros minutos del segundo tiempo, el joven Diego Rolán le hizo un sombrero al arquero para la segunda anotación uruguaya. A los 85 minutos Abel Hernández entró con fuerza para anotar el tercer gol del partido.
En el minuto 16, Uruguay tuvo que lamentar la baja por lesión del destacado volante Martín Cáceres, quien fue reemplazado por Nicolás Lodeiro.
Dos minutos pasada la hora el colombiano Cuadrado le pegó un codazo a Rolan y fue expulsado del partido.