Brasil derrota 3-1 a Croacia

Con dos goles de Neymar y uno de Oscar, la Verdeamarela debuta con un triunfo como anfitrión

(ng) Brasil rescató una victoria de 3-1 en el partido inaugural ante Croacia, donde brillaron Neymar y Oscar.

Aunque la selección anfitriona controló más el balón desde el inicio del cotejo, los croatas abrieron el marcador al minuto 11 producto de un autogol de Marcelo.

Posteriormente insistió Brasil ante el área croata, y el empate llegó con un tiro de Neymar rayando el palo derecho de la portería de Pletikosa, cerrando así el primer tiempo.

Para la segunda mitad del partido, Brasil aumentó el marcador con un tiro penal producto de una supuesta falta sobre Fred; Neymar cobró el penalti y puso los cartones en 2-1.

Y aunque Croacia trató de remontar para al menos conseguir el empate, no logró concretar sus llegadas al marco, y por el bando brasileño un contraataque liderado por Oscar terminó por dejar el marcador en  3-1 en tiempo complementario.