Alemania aplasta a Portugal

El conjunto alemán borro a un Portugal que inicia decepcionando

(ng) Con tres goles de Thomas Müller y otro de Mats Hummels, Alemania goleó 4-0 a un Portugal que jugó con diez hombres desde el minuto 37 tras la expulsión de Pepe.

Müller abrió la cuenta a los 12 minutos, luego que Joao Pereira jaloneó dentro del área a Mario Götze. Müller hizo el tercero alemán a los 45′, luego de un mal despeje de Bruno Alves. Hummels anotó el segundo a los 32 al cabecear el tiro de esquina de Toni Kroos.

En la segunda parte, la historia no cambió, mas las oportunidades que tuvieron Özil y el propio Müller no se concretaron y Portugal parecía salvarse de más anotaciones.

El jugador del Bayern Munich  estaba decidido a ser la figura y lo demostró al dar forma a su triplete al 78′ cuando aprovechó un mal despeje del portero Patricio. Portugal ‘murió’ poco a poco y sólo contó con un el orgullo de Cristiano, quien vio a Neuer acabar con la ilusión de acortar distancias en el marcador.