Neymar brilla y Brasil vence 2-1 a Camerún luego de 45 minutos.

Brasilia, 23 jun (PL) Con dos goles de Neymar, Brasil doblega 2-1 a Camerún luego de finalizar la primera mitad del partido, perteneciente al grupo A de la Copa del Mundo de fútbol.
Neymar marcó los tantos en los minutos 17 y 34, mientras la diana de los africanos fue a la cuenta de Joel Matip, en el 26 (en su momento representó el empate).
Brasil sufre mucho más de lo esperado aunque Neymar está inspirado y, para colmo, la defensa de los Leones Indomables cameruneses es un verdadero colador.
El Scratch necesita ganar este partido para liderar el grupo y de paso enfrentar a Chile en los octavos. Un empate también le otorgaría la clasificación a los dirigidos por Luiz Felipe Scolari, aunque en ese caso deberán mirar al resultado del choque México-Croacia para definir las posiciones finales del distrito A.