Francia primera del grupo, Ecuador eliminado de Brasil-2014

Río de Janeiro, 25 jun (PL) Las selecciones de Ecuador y Francia empataron a cero hoy en el último choque del grupo E del Mundial de fútbol Brasil-2014, que dejó a los galos son primeros de la llave.
Aunque los europeos fueron más agresivos desde los primeros minutos, no consiguieron marcar en la portería que defiende Alexander Domínguez, que en los finales se lució al sacar varios tiros peligrosos.
El portero de Ecuador salvó docenas de pelotas en un partido reñido y mano a mano ante un rival gigante que venia atropellando a todos sus oponentes.
Francia tuvo en el volante del Juventus italiano, Paul Pogba, a uno de sus jugadores más agresivos, acompañado por el delantero del Real Madrid, Karim Benzema, quien también buscó varias veces el gol.
Los ecuatorianos, que jugaron con un hombre de menos desde el minuto 49 cuando Antonio Valencia vio la roja directa por una durísima falta contra Lucas Digne, fueron agresivos, pero no encontraron el gol.
Ecuador, estaba obligado a ganar y esperar el resultado del otro partido del grupo, entre Suiza y Honduras que concluyó 3-0 para los europeos.
Después de este resultado Francia, con siete puntos, clasifica como primero del grupo, y estará acompañado por Suiza que llegó a seis unidades.
Ahora los galos serán los rivales de Nigeria en octavos, mientras que los suizos se enfrentarán a Argentina el martes.
Francia debería preocuparse porque han ido de más a menos, pues comenzaron con goleada y terminaron muy mal frente a un equipo con 10 jugadores, ante los que no mostraron efectividad, precisión e ideas.