Tenistas argentina Ormaechea avanzó en torneo austriaco

Viena, 8 jul (PL) La tenista argentina Paula Ormaechea ganó hoy su partido sobre la serbia Jovana Jaksic y avanzó a la segunda ronda del torneo de tenis de la Asociación de Mujeres Tenistas (WTA) de Bad Gastein.
Ormaechea logró el triunfo en tres set con parciales de 6-3, 4-6 y 6-3, sobre Jaksic, tras una hora y 49 minutos de juego.
Ahora la colombiana se medirá en octavos de final a la vencedora del encuentro entre la checa Katerina Siniakova y la italiana Sara Errani.
Mientras, la colombiana Mariana Duque no pudo con la sudafricana Chanelle Scheepers y cayó por 6-1 y 6-2 en su estreno en el polvo de ladrillo austríaco.
Tampoco avanzaron las españolas Beatriz García Vidagany y María Teresa Torró, que se despidieron este martes en primera ronda al caer, ante la estadounidense Grace Min 6-3 y 6-2 y la alemana Dinah Pfizenmaier 6-7 (5/7), 6-1, 6-4, respectivamente.