Piloto brasileño Massa sexto en entrenamientos libres en lid alemana

Berlín, 18 jul (PL) El piloto brasileño Felipe Massa terminó sexto hoy en los entrenamientos libres del Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno que ganó el británico Lewis Hamilton.
Massa, de la escudería Williams, consiguió en la mejor de sus 38 vueltas al circuito de Hockenheim un tiempo de 1:19.024 minutos, poco más de un segundo por detrás del ganador, quien paró los relojes en 1:18.341.
Por detrás de Hamilton quedaron su compañero de equipo y líder de la clasificación mundial, el alemán Nico Rosberg (1:18.365), el australiano Daniel Ricciardo (1:18.443), el finlandés Kimi Raikkonen (1:18.887) y el danés Kevin Magnussen (1:18.960).
De los restantes concursantes latinoamericanos sobresalió el mexicano Sergio Pérez en el puesto 13 y crono de 1:19.581 minutos, el venezolano Pastor Maldonado, en el 16 con crono de 1:20.158 y el también mexicano Esteban Gutiérrez, dueño del puesto 18 y registro de 1:20.504.
Mañana se reanudarán las acciones en el circuito de Hockenheim de cuatro mil 574 metros para correr los terceros y últimos entrenamientos libres que marcará el orden de salida de la prueba élite del domingo.

-Primeros pilotos en los entrenamientos libres del Gran Premio de Alemania de Fórmula Uno:

-1. Lewis Hamilton (GBR/Mercedes)          1:18.341 minutos.
-2. Nico Rosberg (GER/Mercedes)            1:18.365.
-3. Daniel Ricciardo (AUS/Red Bull)        1:18.443.
-4. Kimi Raikkonen (FIN/Ferrari)           1:18.887.
-5. Kevin Magnussen (DIN/McLaren)          1:18.960.
-6. Felipe Massa (BRA/Williams)            1:19.024.
-7. Jenson Button (GBR/McLaren)            1:19.221.
-8. Sebastian Vettel GER/Red Bull          1:19.248.
-9. Fernando Alonso (ESP/Ferrari)          1:19.329.
-10. Valtteri Bottas (FIN/Williams)        1:19.385.