Marsella consigue primer triunfo de temporada en fútbol francés

París, 23 ago (PL) El Burdeos mantuvo hoy la cima de la Liga francesa de fútbol al vencer 3-1 en el campo del Niza por la tercera jornada.
Los visitantes remontaron el gol inicial de Alexy Bosetti en el minuto 11 y con dianas del maliense Cheick Diabate (32 penal), Nicolas Maurice-Belay (47) y Gregory Sertic (55) consiguieron el triunfo y llevan una trayectoria impecable, con ocho tantos a favor y sólo dos en contra.
Antes el Marsella consiguió su primer triunfo de la temporada con un éxito de 1-0 ante el Guingamp.
Un gol de Andre-Pierre Gignac a los 46 minutos dio el triunfo a los hombres conducidos por el entrenador argentino Marcelo Bielsa.
Ahora el Marsella suma una victoria, un empate y una derrota y ocupar provisionalmente el octavo puesto de la competición.
En los otros partidos de este sábado, el Lille ganó 2-0 al Lorient y es segundo con siete puntos, el Bastia batió 1-0 al Toulouse, el Montpellier 2-0 al Metz y el Caen cayó 0-2 ante el Reims en su estadio.
Por su parte, el París Saint-Germain, vigente campeón, sólo pudo empatar sin goles el viernes en terreno del Evian.