Sevilla iguala con Valencia en Liga española de fútbol

Madrid, 23 ago (PL) El Sevilla igualó hoy 1-1 con el Valencia en el inicio de la temporada 2014-2015 de la Liga española de fútbol.
Aleix Vidal estrenó el marcador para el club andaluz a los 44 minutos, y no supo aprovechar la expulsión del argentino Rodrigo de Paul (m. 67) en buena medida por su falta de ideas en el ataque.
Otro argentino, Lucas Orban, igualó a los 88 frente a un rival que debió realizar tres cambios en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán para frenar el empuje de los visitantes.
El Málaga se estrenó este sábado con una victoria muy sufrida 1-0 frente al Athletic de Bilbao, gracias a un gol de Luis Alberto, aunque el colegiado Mateu Lahoz, en los instantes finales del encuentro, en los seis minutos de ampliación, anuló un tanto al guardameta Gorka Iraizoz.
Por su parte, el Granada remontó y venció 2-1 al Deportivo La Coruña para amargarle su regreso a la primera división.
Perforaciones de Rubén Rochina en el minuto 55 y del francés Jean-Sylvain Babin (77) contribuyeron al éxito de los locales en el estadio Los Cármenes. Por los gallegos anotó el portugués Iván Cavaleiro (20).
En el otro encuentro sabatino, el Almería doblegó 1-0 al Espanyol gracias a una conquista de Fernando Soriano (52).