Australiano Matthews lidera Vuelta a España, Quintana segundo

Madrid, 25 ago (PL) El ciclista australiano Michael Matthews (Orica) ganó hoy la tercera etapa de la Vuelta a España y se colocó también de líder en la clasificación general.
Matthews se impuso en los 197, 8 kilómetros entre Cádiz y Arcos de la Frontera en una tórrida jornada con temperaturas en ocasiones hasta de 40 grados centígrados para desplazar del liderazgo al español Alejandro Valverde (Movistar).
Ahora el colombiano Nairo Quintana (Movistar)marcha es segundo en la clasificación general, a cuatro segundos del líder, por delante de Valverde, quien pasó a la tercera posisión
El australiano hizo el recorrido en 5 horas 12.15 minutos y venció en la final al irlandés Daniel Martin (Garmin) y al  español Joaquim «Purito» Rodríguez.
La cuarta etapa se disputará mañana con 164,7 kilómetros entre  Mairena del Alcor y Córdoba.