Campeón Atlético de Madrid empata en estreno de Liga española

Madrid, 25 ago (PL) El Atlético de Madrid igualó hoy 0-0 con el Rayo Vallecano en el estreno de ambos equipos en la Liga española de Fútbol que cerró este lunes su primera jornada.
Con ese resultado inesperado y de pocas luces comenzó el Atlético la defensa de su título liguero tras mostrar pocos argumentos ofensivos y un claro desgaste físico provocado por la Supercopa de España, que conquistó el viernes ante el Real Madrid.
El Rayo Vallecano dominó durante el segundo tiempo del encuentro, gracias al control del partido, pero tampoco pudo inaugurar un marcador sediento de goles durante los 93 minutos del desafío.
El argentino Diego Simeone, quien vio el encuentro desde las gradas por cumplimiento de una sanción, señaló minutos después de terminado el desafío que en el primer tiempo «hubo una superioridad importante de parte nuestra, con tres ocasiones de gol, pero nos faltó ser concretos».
Creo que el segundo tiempo es normal. Ha jugado la Supercopa el martes y viernes y es lógico, después del esfuerzo realizado que el equipo ceda un poco, añadió Simeone.