Rusia golea en eurocopa

Moscú, 8 sep (PL) Rusia debutó hoy con una goleada de 4-0 ante Liechtenstein por el grupo G de las eliminatorias de fútbol a la Eurocopa de Francia-2016.
En el inicio del partido, Martin Buchel estrenó el marcador a favor de los anfitriones con un autogol, al minuto cuatro, luego de intentar despejar un disparo de Sergei Ignashevich.
La ofensiva rusa no tuvo más frutos en el resto del primer tiempo ante un conjunto visitante volcado a los contragolpes aunque sin mucha profundidad.
Luego de la visita a los vestuarios, Alan Dzagoev marcó el rumbo del encuentro al sacar un fuerte tiro, desviado por el portero Peter Jehle, y mal despejado por Franz Burgmeier, quien anotó en su portería para el 2-0, al minuto 50.
Dmitri Kombarov, de pena máxima al minuto 54, y Artem Dzyuba, al 65, pusieron las cifras definitivas para el primer triunfo de los rusos en las eliminatorias rumbo a la justa continental.
Por la llave E, Inglaterra arrancó la fase de clasificación para la Eurocopa con un triunfo de 2-0 sobre Suiza, con dos perforaciones de Danny Welbeck (m. 59 y 90).
España inició con buen pie la defensa de su título europeo al golear 5-1 a Macedonia por la zona C.
El internacional Sergio Ramos abrió el marcador de penal (16) antes de que Paco Alcácer hiciera el 2-0 de volea (17), sin embargo, antes de la media hora Agim Ibraimi recortó distancia de penal (27) y Sergio Busquets hizo el 3-1 ya en el descanso del primer tiempo (45+2).
Ya en la parte complementaria, David Silva marcó el cuarto (minuto 50) y Pedro Rodríguez anotó el 5-1 en el 90+1.