Motociclista italiano Dovizioso sobresale en Gran Premio español

Madrid, 26 sep (PL) El piloto italiano Andrea Dovizioso marcó hoy el mejor tiempo en los entrenamientos libres del Gran Premio español de Aragón de Moto GP.
Dovizioso, de la escudería Ducati, logró el mejor tiempo para una vuelta del circuito aragonés en 1:48.285 minutos, 43 milésimas de segundos por delante del actual campeón mundial el español Marc Márquez.
En la tercera posición quedó el también español Dani Pedrosa, a 44 milésimas, por delante del italiano Andrea Iannone (46) y de los hermanos Aleix (65) y Pol Espargaró (68).
El nueve veces campeón mundial, el también italiano Valentino Rossi, terminó décimo a un segundo del ganador.
En la categoría de Moto Dos, el español Steve Rabat (Kalex) fue el mejor en  el tiempo combinado de ambas sesiones, haciendo el mejor registro en la  segunda, mientras que su compañero de escudería italiano, Franco Morbidelli, ganó en la primera.

-Clasificación general luego de los entrenamientos libres del Gran Premio de Moto GP de Aragón, España: