Argentino Tévez guía victoria del Juventus en el Calcio

Roma, 27 sep (PL) El artillero argentino Carlos Tévez anotó dos goles para guiar la victoria del Juventus de Turín 3-0 sobre el Atalanta en la quinta jornada de la Liga Italiana de fútbol.
El «Apache» Tévez se llevó el protagonismo al minuto 35 demostrando su capacidad goleadora tras hacerse de un balón que quedó suelto dentro del área chica y que llevó al fondo de la puerta rival.
En la segunda parte el portero Gianluigi Buffon detuvo un penal del también argentino Germán Denis y poco después, al minuto 59 tras una rápida combinación, nuevamente Tévez perforó la valla del contrario con disparo raso desde fuera del área.
El otro tanto fue obra del español Álvaro Morata, ex del Real Madrid y que estrenó su cuenta goleadora en la Serie A.
Ahora el elenco «bianconeri» acumula 15 puntos igual que el Roma, vencedor 2-0 del Hellas Verona.