Barcelona golea 6-0 al Granada en fútbol de España

Madrid, 27 sep (PL) El Barcelona goleó hoy 6-0 al Granada con tres dianas para el brasileño Neymar y dos para el astro argentino Lionel Messi en la sexta jornada de la Liga Española de fútbol.
En su feudo del Camp Nou el Barcelona del técnico Luis Enrique mostró su verdadera calidad después del pálido 0-0 conseguido frente al Málaga el miércoles pasado y con un juego compacto en todos los órdenes tomó la delantera al minuto 26 cuando Neymar recibió asistencia de Messi para llevar la esférica al fondo de la puerta rival.
Con el partido a su favor los anfitriones arreciaron el ataque y sobre el minuto 43 nuevamente Messi regala una asistencia, ésta para que el croata Iván Rakitic firmara el 2-0 momentáneo.
Dos minutos más tarde el brasileño Neymar consiguió el 3-0 para finalizar la primera mitad.
La tercera mitad del crack brasileño llegó al minuto 66, mientras las dos de Messi lo hicieron al 62 y al 82, para totalizar 248 goles en la Liga Española y el 401 en su carrera deportiva, de ellos, 359 con el Barcelona y 42 con la selección nacional.
En otro resultado el Real Madrid superó 2-0 al Villarreal con dianas a la cuenta del croata Luka Modric al minuto 32 y del portugués Cristiano Ronaldo, al minuto 40 y su número diez de la campaña.
Luego de estas definiciones el equipo azulgrana recupera la cima de la lid ahora con 16 puntos, por delante del Valencia (13) y Sevilla (13) que mide fuerzas con el campeón defensor Atlético de Madrid, cuarto con 12 unidades.